月经不调怎么办

补充描述:月经不调怎么办月经不调怎么办月经不调怎么办

其他答案
如果是月经不调,这个跟生活习惯也有关系的,平时要养成规律的作息时间,还可以医院开一些中药调理一下身体的。
月经不调的话,可以吃那个益母草颗粒来调理一下,而且平时要注意保暖,多吃一些补气血的食物。
月经不调,就要调理月经啊。要去医院看医生,让医生开药吃,来调理月经。
你可以去找个中医,让他给你把脉调理,中医调理的效果会比较好一点。多听一下医生是怎样说的?