亲们知道雀巢的止泻奶粉好不好,有吃过的宝宝吗?管用吗?

其他答案
这款奶粉止泻防过敏的效果还是不错的。如果孩子有过敏性的腹泻的话,可以选择给他试一试,改善一下。
这个还是比较好的呀,也是大品牌了,但具体有没有用还要吃一下,因为每个宝宝体质不一样的
如果还是拉肚子的话,很有可能是消化不好引起的,这时候你可以适当的添加一些益生菌就可以了。
这款奶粉的话,那么倒是没有吃过,但是这一款奶粉知名度还是有的,那么是可以给宝宝试一下的。