因为乳头短,用了乳头贴,现在宝宝不吃奶头,不用乳头贴就不吃,怎么办?宝宝不直接吸的话,乳头根本就不会变长,怎么办?

其他答案
这种情况下,你可以先用吸奶器把奶吸出来,然后再给宝宝喝奶,时间久了,应该乳头是会变长一点的。
你好。那么你可以每天让宝宝去吸一下的,因为只有宝宝吸,这样才能够变得比较长,还有一个就是你可以使用吸奶器,效果也挺好。
这个你只能是慢慢的,比如说孩子饿的时候就可以,先不用乳头贴试试,慢慢的让孩子适应。