第一次产检建档需要多少钱呀?

其他答案
这个要看你在什么医院去建档了,我在自己老家建档是不要钱的,在孕检的地方建档要1500左右
第一次产检建档的时候是在所在的社区。可以免费体检。去的时候需要空腹。检查的项目有血常规,尿常规,心电图。B超。肝功能。
第一次产检,相对来说检查的项目比较多,像B超尿常规,还有抽血检查,总的下来大约需要1000多块钱。
第一次产检的话花费大概在1000多元的。主要是检查一些血液问题。
一般第一次产检是做个B超,排除宫外孕,价位会在200元左右,一般建档需要做抽血检查和B超检查,这要根据你们的实际情况来决定。
第一次去医院检查的话,就看你去检查哪一方面,如果检查大型的话,这个会比较贵一点。
每一个医院的收费标准是不一样的,在我们这里的话办理怀孕办只需要四五十块钱左右的样子的。
因为第一次产检的项目比较多,所以费用也会比较高,基本上在1000元左右,这个检查是需要空腹的。
每个地方的消费水平不一样,价钱也不是不一样的,这个时候做的检查比较多,一般的话是需要1000块钱左右。
第一次产检那么需要花费检查的费用会比较多一些,那么建议带1500左右。
你好,每个地方的医院收费都是不一样的哦,一般医院都是一千块左右都已经可以了
这个要看当地的消费水平还有医疗水平吧,我第一次产检是在外面检查的,就是做了抽血,还有B超,消费也就100多好像,建档是在老家,就是需要平时的检测单据,好像没收钱来着