雅培奶粉怎么样,3段多少钱?

其他答案
这款奶粉的口碑还是不错的,价钱也是比较合理。大概在200元左右的。
这个奶粉很不错的,多年的大品牌了,而且宝宝后来比较容易消化吸收,因为它分很多种系列,所以价位略有差异,具体的可以在各大网店上看一下。
雅培奶粉是一款口碑特别不错的奶粉,三周的大约需要300块钱左右的样子,一定要去大型的商家购买了。
雅培奶粉的话,这个还是挺不错,我家宝宝现在也是用这个奶粉第三阶段的,我看你是购买哪一个系列的。
雅培奶粉三段通常是两百多块,你家宝宝经常喝的话可以关注优惠活动。
你好,一般三段的雅培奶粉是需要三百块左右,但是各个地方销售都是不一样的价格。
雅培奶粉的话,那么这个是有分一些系列的,通常第三段奶粉价格在200多以上。