右腿小腿静脉曲张严重,现在七个月,怎么办?会影响宝宝吗?生完会好吗?怀孕之前有一点轻微静脉曲张,静脉曲张可以治好吗?

其他答案
如果怀孕以后出现这种情况的话,可能跟子宫压迫神经有一定的关系,生产以后应该可以缓解的。
孕期很多孕妇都会出现静脉曲张的情况,特别是孕晚期一般生完宝宝后就会好一些了,平时尽量不要翘二郎腿,不要长时间站立
这个要注意不能久站,会使静脉曲张加重,平时可以热敷静脉曲张处,加速下血液活动,本身体内也有湿寒,生完之后静脉曲张不会消失,但是可以消除,太严重的话,就不好弄了,可以试试理敷贴,有些朋友还有年纪大的用了之后,马上就看到效果了,凸起度会变轻一些,然后后期多注意休息,别着凉,调理一段时间就好很多了