宝宝抬头、会坐、会爬都比较晚,是骨骼发育迟缓吗?怎样选择奶粉可以促进宝宝骨骼发育,让宝宝成长技能更早更get一些呢?

其他答案
每个宝宝发育程度快慢都不同,不是每一个宝宝都遵守三翻六坐八爬的,宝宝大动作发育的慢一点,并不代表骨骼发育迟缓。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意补钙,通过奶水传给宝宝。每天给宝宝补充维生素d,经常晒晒太阳,帮助促进钙的吸收。平时让宝宝多练习一下趴趴,可以帮助锻炼抬头以及翻身,以后爬行打下基础。六个月以后就可以让宝宝从扶坐和靠坐,慢慢练习独坐。
这个不一定的,每个宝宝发育都是不一样的情况下,既可以选择补充维生素d的。
你好,这个没有关系的呀,因为每个宝宝发育的节奏都是不一样的,然后尽量纯母乳喂养吧。
一般比较推荐合生元奶粉,它的营养物质很丰富,特别是属于高钙的食物之一。有助于促进骨骼发育。
这个时候就多锻炼就行了,我觉得平时不用着急的呀,可以多教她一点。