宝宝买什么保险好

其他答案
如果宝宝比较小的话购买意外险或者是宝宝教育基金比较好,可以去保险公司里详细的咨询。
我个人建议的话,其实新生儿宝宝只需要给他买最基本的保险就可以了,像我家的话都是买的农村医疗保险,需要在宝宝出生三个月以内就去当地政府购买
现在很多保险都有针对宝宝的建议,可以给宝宝买一些教育类的保险,或者一些正大疾病类的保险。
给宝宝买保险买医保,意外险,重疾险就可以了,大人小孩最好一起
给小孩子买保险的话,肯定是要选择有保障的呀,然后基本上就是选择多种疾病的。