过敏性鼻炎偏方有哪些?秋季过敏性鼻炎偏方有适合小孩子的没有?

其他答案
如果宝宝出门的时候,你就要给他戴个口罩。然后就要带宝宝去医院,让医生给他拿点药。
如果是季节性的过敏性鼻炎,这个就没有什么好的办法了,特别是到秋季的时候,孩子的过敏性鼻炎就会严重一点。
需要给他用那个药物,轻轻的涂抹一下鼻子周围的地方,就是用消炎的那种,然后尽量每天不要让他接触到过于多的灰尘。