我想拿到女儿的抚养权,离婚他不同意,跟我争女儿的抚养权

其他答案
你已经拿到了是什么意思?你们走的是什么程序吗?如果走的是法律程序,他不可能是不同意的。
你好,如果你的女儿已经超过两周岁,是需要根据双方的经济条件和哪个更利于女儿的身心发育来判定的,如果孩子不超过两周岁,那么是会判给女方的。
首先如果你能证明你有经济能力养你的女儿,而且你的女儿跟你在一起,会比跟他在一起更开心的话,法院是会判给你的。
这个他争也没有用的,只要你足够强大,到时候法院可以直接判给你的。