惠氏妈妈dha能不能吃

其他答案
DHA在怀孕和哺乳期间也是可以吃的,dha对宝宝的脑发育有很大的帮助,以后孩子会更聪明
当然是可以吃一些的,在怀孕前三个月孩子发育大脑的黄金时期,的补充一些DNA的话,是可以促进孩子大脑发育的,一定要选择孕产妇专用的产品。
可以吃dha,这个可以促进宝宝脑部发育,使宝宝更加聪明的哦!
当然可以呀,因为dha都是可以促进宝宝大脑发育,这样可以让孩子更聪明。
当然可以吃了,怀孕之后适当的补充一点dha有利于孩子的大脑发育的,孩子出生之后也可以吃一点的。