最近听说Ostelin儿童恐龙钙特别火,请问儿童钙哪个牌子好?

其他答案
对这个品牌不是特别的了解的,如果给孩子选择儿童钙的话,最好挑选一些口碑比较好的大品牌,质量比较有保证,朗迪和迪巧都还是不错的。
我家孩子就在吃Ostelin的儿童恐龙钙,说它人气高那肯定是毫无疑问的。Ostelin隶属于知名企业赛诺菲旗下,是澳洲维生素品牌、骨骼健康品牌的NO.1,制药级别的品质就为它赢得了好口碑呢。我之前在为孩子选购钙片的时候,也是特别纠结,不知道该选择什么产品,我闺蜜向我推荐的Ostelin儿童钙,说她看到了明星林熙蕾的推荐后,就在给孩子吃这款钙片,不仅口感酸甜孩子喜欢吃,更重要的是产品中还添加了VD,让补钙变得更加轻松和有效了。现在我家孩子吃了一段时间了,我觉得他变结实了,牙齿和骨骼都健康发育,体质也有所改善,不再容易出现多汗的情况了。我也挺推荐Ostelin的儿童钙的,成功安利了身边的同时和朋友,我和老公也在吃它家的成人VD钙,效果都不错。你可以在天猫旗舰店上多看看,评论区里也有大家对于产品的评价和感受,这样就能对Ostelin儿童恐龙钙有更深入的了解啦。
可以给孩子选择迪巧钙片的,这个钙片,价格比较实惠,而且容易消化吸收。