哺乳期能吃维生素C吗

其他答案
当然是可以的呀,在母乳期间也可以添加一些孕妇奶粉或者是孕妇钙片增加营养,宝宝也可以吸收到一部分的,补充一些维生素的话,也是可以帮助美容养颜提高免疫力的
哺乳期是能够吃维生素的呀,这个对宝宝也是有好处的,然后也要多吃点水果蔬菜
可以的,在哺乳期间是可以吃维生素c的,自己可以多吃点新鲜的水果蔬菜,比如橙子猕猴桃之类的维生素c含量是比较高的。
你平时那可以通过食物当中去提取就比如说多吃一些苹果,香蕉之类的也是可以帮助你补充维生素c的。