喉咙痛怎么办,,咽口水都疼??吃什么降火好!!

其他答案
喉咙痛,这个有可能是喉咙发炎了,是需要吃点消炎药的,还要多喝温开水。
就是一定要多喝水可以喝一点梨汁,西瓜汁等具有去火作用的一些食物的。
喉咙痛咽口水比较疼痛的情况下,那么建议可以吃一下复方金银花颗粒或者是板蓝根,多喝一些冰糖雪梨也是可以的。
这个时候可以喝点金银花水或许菊花茶,这个对宝宝不会有影响,平常一定要多注意清淡,也要多喝点温水。
可以吃金银花颗粒或者是平时用白萝卜煮些汤,喝这些东西比较凉都可以帮助下火