宝宝喝伊利金领冠的奶粉消化不好,想给宝宝换奶粉,宝妈们什么奶粉好呢,雅士利的好,还是飞鹤的好呢?

其他答案
孩子消化不好的话,你可以给他吃益生菌调理一下呀,如果决定换奶粉的话可以换那种奶粉里面含有益生菌的。可以试一试美素佳儿。
个人感觉这些品牌奶粉当中飞鹤奶粉还是很不错的,主要是我们家宝宝喝过挺好的。
伊利金领冠也是非常不错的大品牌的。如果出现宝宝消化不好的情况,可以给孩子换一款奶粉。
那个合生元的应该还可以吧,可以选择给宝宝试一下的。就是给宝宝喝奶粉的话,主要就是看宝宝吸收的好不好了。
大多数人喝的都是飞鹤奶粉,你可以试一试买一个小罐的,给宝宝转奶的时候要注意旧奶粉为主,新奶粉一点直至过渡到全部为新奶粉。
给宝宝换的话,这些奶粉口碑也都挺不错的,不管是什么奶粉,只要适合就可以了,喝完奶粉以后要给他多喝水。
可以试一下飞鹤奶粉,因为这个在国产的粉里面都是卖得挺不错的,而且很接近母乳。