都说宝宝骨骼发育的好,各方面发育爬行,站立,走路等技能更早,更快一些。那怎么选奶粉能让宝宝骨骼发育的好呢?

其他答案
选择奶粉,那么建议可以选择一些口碑比较不错的奶粉,比如说美赞臣,合生元奶粉那么多是知名度比较高,那么会比较安全一些。
每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的,只要你做检查的时候,我会发育在正常的范围之内就可以了,你平时一定要多注意给宝宝补钙。
想让孩子骨骼发育更好,可以给孩子选择含钙和维生素d比较多的一些奶粉的。
你好。给宝宝选择奶粉最好是选择平时比较常见的大品牌,像美素佳儿,合生元这些都是很不错的,然后一岁之后可以给宝宝适当补钙,有助于宝宝骨骼发育。