孕妇每天散步多长时间合适?每天散步1个小时左右吧!我每天都散步一小时

其他答案
孕妇每天可以散步一个小时的,走一段时间是需要休息一下再继续走的,还可以做一点轻缓的孕妇操。
怀孕后期的时候,我每天晚上都是一个多小时,这样子到时候有助于顺产的,怀孕期间可以多走走路,不要太紧张。
在怀孕期间确实应该注意根据身体状况适当的出门走动爬楼梯,这样都会有助于宝宝入盆顺产的,饭后半小时左右再出门走动一下吧,千万不要走得太快了
你可以根据自己的身体情况来选择散步时间的,每天一个小时的时间只要身体没有不舒服吃得消就是可以的。