宝宝胆子很小怎么办?

其他答案
宝宝胆子都很小,所以注意一点,不要让孩子受到惊吓,声音轻点,不要对孩子做鬼脸
我宝宝胆子也比较小,所以这种情况更加要带宝宝多去外面和别的小朋友一起玩耍。
宝宝胆子小的时候,你可以多陪陪孩子,多鼓励孩子的,增加孩子安全感,自信心的,告诉孩子,什么都没有事情的,一定要增加孩子自信心。
宝宝胆子很小的话,这个可以选择,平时的时候多锻炼一下,宝宝的话这个还是可以的,多带宝宝出去参加一些活动。
小孩子胆小,平时可以多带他出去玩一玩。教他怎么交朋友提高他的自信。