宝宝嘴里有异味,舌头发白,舌苔厚,有点便秘该怎么办?而且从2个多月开始一直流口水

其他答案
孩子有些上火了,这时候你可以适当的给孩子吃一些益生菌调理一下肠胃,如果是奶粉喂养的话,你可以适当的添加奶伴侣,或者吃一些小儿清火宝的。
宝贝应该是有点消化不良了,所以说有必要给宝贝补充一下益生菌吧。而且可以稍微延长一下两次喝奶的时间!
宝宝有可能是因为消化不良便秘了,可以添加一些益生菌,调节肠胃功能,宝宝在小的时候本身就很容易会流口水吐泡泡的,应该注意尽量擦洗嘴巴,保持皮肤干燥,预防湿疹