大家怀孕穿什么文胸尼,大家提下宝贵意见。海绵文胸有危害,那要穿怎样的文胸尼?

其他答案
那你在选择这个文胸的时候呢就是选择那种无钢圈的,这样穿着可能就会舒服一点。
如果已经怀孕的话,我觉得妈妈可以选择一款孕妇文胸,最好是不要穿那种海绵的对身体不好。
我当时穿的就是以前穿的那一种,只要不累人的话没有关系,如果感觉到,胸那个地方不舒服了的话,你可以穿一个哺乳的。
怀孕的时候可以选择孕妇专用的文胸。可以选择无钢圈的,比较舒适。