顺产要花多少钱

其他答案
我们这里是2千多,如果手续齐全还买了医保的,报销下来就是一千多了。
你好,生产费用跟产妇生产过程中用过那些药物,和产后接受过什么治疗,以及所处地区医院等级都有直接关系。正常情况应在五六千左右。
我们这边顺产。大概是在3000多元左右的。因为每一个地方都是不一样的,而且还会报销一部分的。
这要看在什么地方了,一般小城市的话顺产价格是比较便宜的,可能需要两三千