怀孕3个月涨了畸胎瘤6.86.45.9肚子从怀孕一直疼会对胎儿有影响吗?畸胎瘤扭转的机率大吗?恶性的机率?

其他答案
你应该定期去产检,只有医生才了解你的身体,然后多问一下医生是怎样说的。
现在这种情况的话,你最好的就是咨询一下医生,如果长得做比较快的话,对于胎儿肯定是有影响的。
你好,如果一直出现肚子疼的情况,当然会影响到胎儿的,这种情况一定要按时复查,可能也需要做手术的呢。
这个每个人情况都不一样,有一些可能会控制,但是有一些可能会越来越严重。
对于这种情况的话,其实我们每个人都不能给你一个百分之百的肯定的答案,只能说你自己要多注意去勤做检查,观察这个畸胎瘤的情况。