大家有喝孕妇奶粉吗,喝什么牌子的好 亲们

其他答案
没有喝孕妇奶粉,怀孕期间就喝了纯牛奶,还有鲜牛奶,如果你饮食上均衡的话,是没有必要去喝孕妇奶粉的。
合生元奶粉或者类似的知名品牌奶粉都可以的,我认为在超市有售的都还好。嗯,我当时怀孕的时候喝的就是合生元奶粉,合生元,他是属于孕产妇专用牌子系列的一个孕妇奶粉。里面是含有叶酸以及其他的微量元素,满足人体需求。
孕妇奶粉的牌子是比较多的,但是每个人可能适合的不一样,孕妇奶粉的话我当时喝的是飞鹤的。
孕妇奶粉的话,你可以喝雅培的或者雀巢的都蛮好的,这个你可以去超市里面看一下子
怀孕之后的话,最好还是选择和孕妇奶粉比较好的,可以选择安满这个品牌的。
如果怀孕后,这个时候可以选择一些大品牌的孕妇奶粉质量是比较有保证的,而且营养比较均衡,对宝宝的生长发育也是比较有利。
首先是在怀孕期间的话,如果要喝孕妇奶粉的话,我感觉都是比较不错的,比如说可以选择喝美赞臣的呀,还有就是合生元的都比较可以的。
一定要看自己的喜欢,因为每个人喜欢的都是不一样的建议,你可以选择这句比较喜欢的口味的奶粉就可以了。
你好,孕妇奶粉可以推荐合生元,妈妈,奶粉它里边含有丰富的维生素和微量元素以及dha成分能够满足孕期身体和胎儿身体发育营养需求
我喝过一罐孕妇奶粉,但是忘了是什么牌子了,我觉得没什么必要喝,你想喝,就去找那些大品牌的奶粉
可以适当补充,但是孕妇奶粉相随脂肪比较高,孕妇和胎儿都很容易长胖。所以不建议过多引用。如果怕营养跟不上,可是吃点金斯利安多维片
宝妈可以考虑补充孕妇奶粉哦,能利于胎儿的发育和缓解早孕反应。我在孕期喝的是荷兰大牌美素佳儿妈妈奶粉,不添加蔗糖,更低热量,能帮助维持孕期身材。我身边不少小姐妹怀孕的时候喝的也是这款,不仅营养没落下,而且身材也维持得很好哦。平时多注意营养均衡,饮食荤素搭配好。
我选的是安满的奶粉,是因为前四个月反应比较厉害才喝的,如果宝妈营养都均衡的话就没比较喝奶粉
我选了一款a2的,孕妇和小朋友都可以喝,平时偶尔喝还行,有时候自己喝的话,就不愿意喝了,孕期喝着点就好,能补充营养就行
怀孕期间有喝过孕妇奶粉的,我觉得美素佳儿的孕妇奶粉就是挺好喝的,口味清淡不偏甜,而且非常的好溶解的,挺适合孕妈妈们喝的。
就是在怀孕的时候喝孕妇奶粉,这个是可以的,在品牌的选择上面可以选择那种口碑好一些的吧。
我二次都是喝安满这个孕妇奶粉的,感觉口味,营养各方面都很合适,特别是早妊娠反应厉害吃不了东西的时候喝这个奶粉很好。