宝贝三个月14天,三天没大便啦,,,怎么办,,用过开塞露都没拉,是不是代表不是大便拉不出来

其他答案
是的,其实这么小的宝宝几天不拉大便是很正常的现象,宝宝只要喝奶睡觉都正常的话就不用担心。
小朋友三个多月的时候三天没有拉大便,这个是属于很正常。三天以上没有拉大便,这个很可能是便秘的原因导致的出现了便秘,可以使用益生菌用来调理肠胃。可以使用开塞露等治疗方式治疗。
宝宝现在就开始攒肚子了,说明他肠胃越来越好了,但是你要给他吃一点妈咪爱,然后顺时针给他揉揉肚子。
三天没有大便也不需要马上就给他用开塞露,这个时候可以顺时针的揉揉肚子,然后多给他喝一些水。
如果是吃母乳的孩子,那么这个是在攒肚子,他没有大便,所以你不用担心的,如果是吃奶粉的话就给他吃益生菌
我家宝宝四五天拉一次,才三天,你就敢给宝宝用开塞露,不怕以后依赖上啊
三个多月的宝宝三天没有大便的话,可以选择给宝宝按摩一下肚子,或者选择做推拿。
宝宝三个月三天没有大便的话,这个时候有可能是上火的原因导致的便秘,所以可以给孩子用益生菌来调理一下宝宝的肠道系统。平时还是要让孩子多喝些温开水的。
这种情况的话,有可能是孩子出现了严重的便秘问题,最好呢,就是及时给孩子调理一下,吃点益生菌。
宝宝这种情况应该是上火便秘的,平时一定要多注意给他喝水,如果是母乳喂养的话,建议妈妈一定要多注意调整一下饮食,不要吃上火的食物。
这么大的宝宝她三天没有拉大便,只要没有任何不舒服的情况,你是不用着急的强制性的去让他拉大便的,你可以顺时针的给他揉肚子,给他喝一些益生菌,然后给他多做一些被动操都是能够促进他的消化和肠蠕动的,也许慢慢的他就会拉了,最近可能有一些攒肚的情况。
宝宝长时间没有大便的话,有可能是因为上火引起的便秘。饮食清淡一点,不要吃容易上火的东西,多喝水。