孕33周胎动都怎么样的,是拳打脚踢还是游来游去?听说前者是男孩,后者是女孩,有这种说法吗?有生过的不是这样的么?

其他答案
不能够完全确定宝宝性别的,只要他的身体健健康康的,其他什么不需要太在意了
我觉得根据胎动来判断是男孩还是女孩,根本就不靠谱的,还是觉得顺其自然比较
每一个人的胎动反应是不一样的,这时候是没有办法判断孩子性别的,最直接的方法就是通过B超检查,包括国家对这一方面是有严格规定的,只要孩子健康比什么都重要,这时候一定要多运动,有助于生产的。
33周的话胎动会比较多的,这个时候的话都是会拳打脚踢的,自己要多注意休息。
怀孕期间如果是出现胎动过频或者过少的情况,那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,建议你这个时候到医院做一下检查,可能会好一点,
其实这些都是不正确的,一般来说的话,拳打脚踢的可能是比较调皮的,但是如果就可能是比较文静的,但是也有些女孩子比较调皮啊