孕归抽烟对胎儿有什么影响

其他答案
孕妇抽烟的话肯定会有影响到宝宝的话,一般的怀孕之后的话就不要抽烟的呀。
其实作为孕妇抽烟,这个对孩子的影响还是蛮大的。香烟中含有一定的尼古丁成分,特别是二手烟,这个对孩子的影响超级大。你也要注意一下下,想要怀孕就要戒烟戒酒戒饮料。对来说这种情况都会有影响,影响到孩子健康。
在备孕期间和怀孕以后是不可以吸烟喝酒的,对孩子的健康发育是有直接的影响,容易造成孩子畸形或者是流产胎停孕。
怀孕的时候我觉得抽烟对胎儿是有影响的,有可能会导致胚胎出现畸形
在怀孕期间肯定是不可以抽烟的,因为会影响到胎儿的发育,对自己的肺部也是有影响的,所以一定要严格的戒烟戒酒。
孕妇抽烟的话,是会对胎儿造成影响的,会对他的生长发育都是有一定的影响的,所以孕期一定是要戒烟的。