都孕两个半月了,孕反应还是那么大,为什么呢

其他答案
怀孕两个多月反应大,这个是正常的,因为怀孕早期出现的孕吐反应,一般会在怀孕三个月之后慢慢缓解或者消失了。
因为每个人的体质都是不一样的呀,我自己的反应也是非常大的,我觉得看个人情况了。
每个人身体情况下都是不一样的,可能孕期反应会大一些的,那就要注意少吃多餐了。
其实怀孕两个半月的时候妊娠反应一切正常就可以了。当你出现了恶心呕吐腰酸背痛这种情况的话,也是有极大的可能的。妊娠反应的话,每个人心不一样。有一些的话,整个怀孕期间都会出现孕吐的,可以使用维生素b6。
因为有的人孕期反应在三个月左右的时候才消失。所以你现在两个半月,可以再等一段时间。
你好,早孕反应是因人而异的,有的人严重一些,有的人轻微一些,一般是在第十周的时候最严重,等到怀孕中期三四个月的时候就会自然消失的,也不用太担心,平时注意饮食清淡一点,多吃点酸酸甜甜的水果,有助于缓解。
每个人情况都是不一样的,一般正常的在三个月之后孕吐反应就可以得到一定程度的缓解了
在怀孕初期有早孕反应,这个很正常的呀,这个时候可以少吃多餐,吃的清淡一些吧。有的在怀孕中期会有所缓解。
怀孕两个半月,孕反应还是比较大的话,可能跟体制有直接的关系。平时的话饮食一定要清淡一些,少食多餐的方法来进行营养补充,也可以喝一点柠檬水来缓解一下。一般三个月以后症状就会慢慢的好转。
怀孕后由于身体激素的变化,会出现恶心,呕吐,嗜睡,食欲不振的情况。一般在孕三个月后就会逐渐消失。
一般大部分准妈妈都是三个月过后,孕吐反应慢慢减轻,也有一部分准妈妈,一直吐到生
这个主要根据个人体质,有的人整个孕期都会出现孕吐反应的,可以喝一点姜汤。
应该是正常的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现身体反应的,这个时候你要多注意饮食,清淡,不要吃油腻的东西,如果比较严重的话,可以吃点维生素b6缓解一下,
怀孕两个半月反应还是那么大的话,这种情况考虑是正常现象的,一般是在怀孕十周到12周左右的时候反应才会慢慢的减轻,可以选择补充一些孕妇奶粉。
由于每个人体质不同,怀孕以后孕吐时间长短也不太相同,不过你可以喝点柠檬蜂蜜水缓解一下。