日本明志和雪印奶粉怎么样?

其他答案
没有听说过这种奶粉,因为我们家宝宝喝的是美素佳儿的,很少去了解别的奶粉。
就是亲你所说的这两款奶粉,我都是不太推荐的,没有听过。只要孩子适合的话,还是可以的。虽然我知道这两款奶粉它都是来自于日本。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
我没有听说过这两种奶粉的选择,奶粉一定要选择国产的更好一些,更加容易适合宝宝的体质。
现在两个品牌都有很多的,我是没有用过这些品牌的,这应该是新出来的品牌吧