各位宝妈们,宝宝第一罐喝的A2奶粉,然后换了金领冠睿护,然后又换了金领冠珍护,现在还是想换回A2,觉得这样做好吗?

其他答案
宝宝比较小的情况下,建议你不要经常给他换奶粉,因为这个是比较容易引起他肠胃的问题。
平时给宝宝补充奶粉的时候,不要随意的去更换品牌的呀,因为只要他可以适应,这个才是最主要的呀,而且如果转奶的话都要混合添加一段时间。
其实你给小孩子吃的a2奶粉就挺好的,不要随意的更换了,如果接下来打算换回来的话,那么可以两种奶粉混合在一起,让孩子吃个几天,循序渐进的来。
如果你觉得a2的奶粉比较好的话,当然是可以换回来的,但是妈妈一定要注意,不要经常给孩子换奶粉。