雅士利和美赞臣哪个好?

其他答案
其实我觉得这两款奶粉东西还是可以。大型的实体超市,可以购买得到。像这种品牌系列产品的话,基本上都很不错。推荐的是美赞臣蓝臻,它是一款含有乳铁蛋白的奶粉。
我觉得美赞臣应该会比较好点的吧,比如美赞臣蓝臻有添加乳铁蛋白,能够提高宝宝抵抗力的。
我都没有用过这些品牌的,这也算是一个大品牌了,可以试一下,只不过注意正规的购买途径
我家喝的就是美赞臣,不上火好吸收啊,而且一直喝原装进口的,没有买过国产的奶粉,比较相信进口大牌子的奶粉
都知道是美赞臣啊,百年老品牌了,科研水平和品质都是过硬的,你可以看看奶粉的成分表啊,美赞臣的DHA、乳铁蛋白含量都比雅士利高很多,配方是更接近母乳的
我觉得美赞臣比较好一点,因为我小孩子一直吃这个牌子的。雅士利的我没有吃过。