牙齿矫正,什么时候做好?,儿童牙齿矫正要12岁后,一般没问题的

其他答案
如果孩子牙齿不太好的话,肯定是要带他去牙科医院咨询一下,最好也是听从医生的建议。
是的,最好要等宝宝更换好完牙齿之后给他纠正的。因为孩子大多数都是六七岁左右更换牙齿的。
一般是等孩子换完牙矫正,大概是12岁之后,因为我朋友家孩子牙齿就有点不齐,去合生找董来锁医生看过后,说是让再等两年矫正。如果是像地包天这样的,就需要早点矫正。
如果是要做牙齿矫正的话,一定要在12岁以后再矫正,这样的话对孩子比较好。
孩子如果换了牙齿以后,牙齿实在不好看的情况下,就可以开始戴牙套了。
如果是儿童的话,那么建议可以在12岁左右,那么是可以进行矫正的。