八个月宝宝发烧38度2物理降温怎么降呀

其他答案
已经八个月的宝宝的话,如果有发烧的这种的话,也可以给他注意到,如果物理降温的话,就是给他贴退烧贴或者用退烧栓。
小孩子平时发烧,给他做物理降温的话,就是比小孩子泡温水澡差不多20分钟左右吧。
给孩子用温水擦拭身体,然后也可以贴一贴退热贴的。注意观察小宝贝的提问。
最好给孩子贴个退烧贴,同时用温水擦洗脖子,腋下,手心,脚心来进行物理降温,还要让孩子多喝水。
这时候你可以给孩子用温水擦拭一下孩子的背部大腿根部,腹部腋下都是可以物理降温的,多喝水不要穿的太厚。
宝宝发烧38.2度的话,这个时候可以让孩子多喝一些温开水的来促进新陈代谢,也可以物理降温的方法降低体温,把毛巾沾水,然后擦拭宝宝的额头,腋窝和大腿根处就可以了。
出现发烧的情况下,那么建议可以用热毛巾擦一下身,可以得到降温,贴一下退热贴,尽量多喝些水。
那么这个时候就给宝宝使用退烧贴,然后用温水擦拭身体,可以帮助她退烧的
物理降温就是用温水擦宝宝的额头,腋下,手心,脚心。体温超过38°五就要适当的用退烧药。
八个月宝宝发烧,38.2度是低烧,可以给他泡个温水澡,注意多喂点水。
小孩子出现了低烧,不要紧的,用退热贴物理降温,洗个温水浴。一般来说体温处于36-37.4度之间才是正常的,超过了37:4是属于低烧。注意多喝一些温开水,效果不是很明显的情况下,你可以使用小儿柴桂退热颗粒。
宝宝已经发烧38度2,属于高烧的情况了,是需要用一些退烧药物的,可以口服一些美林的。
孩子发烧超过37.5的话,可以先给他自己物理降温的,给他贴个退热贴,然后用适量的温开水多给他擦擦身体,超过38.5的话可以给他吃些退烧药的,比如美林或者是布洛芬。
给宝宝多喝点温开水也可以贴个小儿退烧贴的,不到38.5不需要服用退烧药的。