刚做完体检再去孕前检查是不是就不用检查那么多了?北京有什么好点的孕前检查医院推荐么?孕前检查需要多少钱啊?

其他答案
如果想要好一点的医院,建议你去私人的私立医院,那样的话大夫和护士,态度比较好。
这种的话一般的检查的话都是比项目比较多的,如果有之前参加过预约上的,那可以直接去的呀。
其实做一个孕前检查的话就是准备差不多两三千块钱吧,到时候夫妻双方都是要检查的。
我们这边很多孕前检查都是免费的,不过每个地区不一样,所以可能也会有一些不同,我觉得你可以先去咨询一下。
这时候最好做一下全面的身体健康检查,夫妻双方都要去做检查的,大约需要四五百块钱左右的样子,一定要吃叶酸的。