宝宝吐奶严重,经常吃了就吐,

其他答案
宝宝吃完奶之后,你有没有给他拍嗝?如果没有的话,也是会出现吐奶的情况。另外不要吃得太饱了。
是不是消化不良引起的呢?还有没有其他的症状呢?最好是去医院检查一下,找准病因对症治疗。
孩子小的时候很容易出现这种情况,你可以给孩子拍拍后背关节还是吐奶的,尽量少吃多餐,不要一次性吃得太多,预防孩子肚子胀。
宝宝如果比较小吐奶的比较严重的话,这个有可能肠胃发育不完善的情况要多注意。
宝宝吐奶比较严重的话,这种的话就要给他注意少吃多餐的吧,有时候吃不吃,宝宝吃过之后需要拍后背,打嗝的可能会好一点。
宝宝吐奶比较严重,就要注意跟孩子喝奶的时候不要喂太多了,喂完奶之后给孩子拍一拍,可以给孩子喝点益生菌调理一下。
宝宝吐奶严重,多半是因为位置不大,或者是消化不良引起的,如果你家宝宝经常都是吃了马上就吐,那么很有可能是你给宝宝喂食过多引起的。宝宝的胃容量都是比较小的,如果喂食过多,宝宝就会呕吐,平时喂食的量一定要合适,每次喂完奶过后要记得给宝宝拍嗝。
根据你描述的情况,应该是宝宝着凉造成的,最好适当给孩子穿厚点,孩子吃完奶拍出嗝再放下。
那你就可以给孩子吃一些白开水,这样应该都是可以去缓解一下的哦。这个不用太担心了的
新生儿刚出生的头几个月都会吐奶,就是脾胃虚弱引起的,六个月以后就好了,每次吃饱了奶尽量让孩子侧睡。
你好,宝宝吐奶,如果非常严重的情况下,我觉得就应该要少吃多餐的呀,而且可以拍拍嗝的。
宝宝吐奶严重有可能是胃部积食的原因导致的,所以这个时候可以给孩子服用用益生菌调理一下,或者是帮孩子按摩的方式来缓解的。吃奶以后一定要给孩子拍嗝这样可以缓解吐奶的情况。
前三个月的宝宝一般都会出现痛的情况,所以呢要吃完奶之后拍拍后背。
宝宝经常吐奶是因为他的肠胃消化吸收能力不好,可以给他贴上肚脐贴。
宝宝突然严重的话,这种情况一般考虑有可能是宝宝吃奶太多,或者是宝宝吃奶的时候太急了,这时候吃进空气引起的,平时的话不要一次性给宝宝吃太多了,然后可以选择给宝宝吃点益生菌。
宝宝估计有一些受凉的情况了,去医院给他开一些暖胃的药物吃一下,估计会有所缓解的。