德露滋奶粉最新事件?

其他答案
这款奶粉没有出现过事件呀,在市场销售量一直很好,而且喝了不上火不便秘。
暂时没有听过这款奶粉的,最重要是适合自己,宝宝喝的才最好。你可以选择进口口碑好一点的吧,比如说美素佳儿,荷兰自家牧场,鲜奶到罐装一次完成~都是蛮不错的。
这个没有什么最新事件呀,我觉得你不用担心的,如果有什么问题的话会网上会有。
你好,目前没有听说过这一款奶粉,还有就是购买奶粉的时候一定要通过正规渠道购买。