能看出男宝女宝吗?头胎,比较好奇☺️

其他答案
可以啊,可以通过照四维可以看出来。我觉得既然怀上了,不管用男是女都爱,所以不需要刻意去检查男女。
当然不可以看得出来了,如果根据B超的数据,这些分辨性别是不准确的,没有科学根据。要么就是怀孕中期的时候,通过B超的方式能看得到。
看不出来的,就算做B超的话也没有百分之百的准确率,所以这个自己顺其自然了,孩子身体健康就好了。
在怀孕16周左右的时候,可以去做一个B超来判断一下宝宝的性别的,当然抱着一个好奇心来等待宝宝的出生也是比较好的。