10、1准备去天津玩,谁有天津一日游的攻略吗?

其他答案
其实你可以上网去查询一下,多看一下别人的评论,其实网上面会有一些旅游攻略的。
其实那个时候人是比较多的,所以说出去外面玩的话,还真的计划不好的呢。
一天的话这个应该游玩,没有那么多东西的,大部分的话可以选择一些旅游胜景。
旅游攻略在网上有好多的,你可以具体看一些达人介绍的攻略,他们的推介一般都不错
现在还早,你可以在网上多查询一下攻略,网上有很多人发帖子的。
关于这个我觉得你可以搜一下,应该有那些比较好玩的地方可以去看看。