38+2周 昨天早上起来的时候去医院检查医生说有点宫缩 但不是很高 可现在隔几分钟就痛的睡不着

其他答案
这种情况有可能是假性宫缩引起的,一定要多注意休息,不要太劳累了,如果感觉比较痛的情况下,就要及时到医院做一下检查,也可能是宝宝要出生了,
你好,在这个时候的话,我觉得可能是已经发动了呀,你可以先准备好东西,比较规律去医院了。
那么可能是出现假性宫缩了。如果肚子出现的是刺痛感的话,那么可能就要生宝宝的。
如果有宫缩的情况,可能宝宝很快就要发动了,这个时候也已经住院了,如果有规律性阵痛,那就需要住院待产。