怀孕怀8个半月了,每天牙疼得睡不好,求方法缓解,还有牙疼会不会对胎儿有影响

其他答案
这种情况最好去医院看一下好一点,可以在医生指导下用药治疗,这样会比较安全,平常一定要多注意清淡一点。
多多少少应该是会有点影响的,因为这种情况有可能是上火引起的,所以你一定要多注意一下,最好是到医院做一下检查,比较安全一些,
怀孕期间大部分孕妇都会遇到这样问题,可以看牙医,或者忍到生。
你好,怀孕八个月的时候如果牙疼的话,那就需要多喝水了,这个时候不能吃药,不能吃辛辣刺激性的食物。
牙疼的话可以嘴里含一颗花椒,用牙齿咬着,这样也可以有效的治疗牙痛。