幼儿性格孤僻怎么办?

其他答案
这个需要宝宝,都给其他的同龄小朋友多接触一下吧。接触的多了,他也许会有些变化。
小孩儿多表扬鼓励,少批评打骂。多带她出去玩儿,到人多的地方。小孩儿性格是一部分是后天培养。一部分是遗传。
平时要多带宝宝的性格活泼开朗的人一起玩,这样可以带动他的性格。
那就说明孩子的性格有些内向,跟父母的教育方法有关系,你应该多带孩子参加户外活动,让他跟同龄孩子多接触。
如果孩子的性格比较内向的话,一定要多带孩子出去,接触一下其他的小朋友。