大腿上长妊娠纹了,怎么办?

其他答案
人身刚刚开始,长的时候是粉红色,等你生完孩子以后它就会变白色,几乎看不出来。你可以提前抹一些橄榄油,一般哪地方痒就要长妊娠纹。
不能怎么办,只能等时间久了颜色淡化了。妊娠纹是不能完全去除的。
到了怀孕晚期的话,基本上都会有这种现象发生的,顺其自然就好了,生完孩子以后可以多注意锻炼身体的。
这个没有什么影响,怀孕之后的话大部分都是会长妊娠纹的,你可以选择用橄榄油。
刚长出来一点妊娠纹的时候开始用的亲润橄榄油,早晚两次,一直在坚持,没有增多,之前长的也慢慢淡化