八个月宝宝退烧偏方?

其他答案
宝宝出现发烧的时候可以先给他用物理降温,超过38.5度就要吃一些美林退烧药。
八个月的宝宝发烧的话你要先测一下体温,如果不超过38.5°就属于低烧,可以用物理降温,多用温水擦拭身体,帮助散热,多给他喂点温开水。
出现发烧用退热贴物理降温,洗个温水用来退烧。小儿柴桂退热颗粒也可以使用的。
宝宝发烧的时候可以用温水给他擦一下,手脚,腋下额头,帮助退烧的。