请问宝妈们你们都给宝宝囤什么牌子的奶粉啊?美素佳儿怎么样?荷兰牛栏怎么样?这两个好纠结。能参考下吗?

其他答案
可以给宝宝选择美素佳儿奶粉的,这款奶粉它是比较好消化一些,不容易便秘上火。
这两个品牌都挺好的,但是美素佳儿之前报光过,说国内大部分假的
你好,我个人更喜欢美素佳儿一些,因为我家宝宝也是吃的这款奶粉口味很清淡,而且它是小分子营养蛋白,宝宝吃了会比较好吸收,肠胃没有负担,不上火,不便秘,而且宝宝肠胃舒服了,也可以更少哭闹。少哭闹。