怀孕期间用什么手机辐射小点吖,苹果手机好像辐射挺大的,知道用手机不好,万不得以还是要用,有孕妇用的手机吗

其他答案
这种情况还是会有的,可以穿个防辐射服。嗯。能少用就少用。怀孕期间就应该多注意一下。
像现在这个时代有哪一个不用手机了呢,无论是什么人群,都是有使用手机的,手机的辐射是有,不过它的辐射是比较小的,对宝宝的伤害应该不会太大。或者是你可以购买一些防辐射服来穿。
怀孕期间用手机没有什么的,反正我是整个孕期都在用,不要一天到晚放在身上就行。
手机是有辐射,但它的范围都是在人体可接受的范围之内的,所以不用太过担心