有给宝宝喝荷兰牛栏奶粉的吗?在哪里购买啊

其他答案
这种奶粉卖的还是比较广的,一般有超市,母婴店,还有。淘宝都是有的。
一般在母婴店或者是官网,一些大型的超市里面都是可以购买得到的。你可以给你家宝宝选择的,这一款奶粉也是一个大品牌。
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉,它的营养物质比较全面,而且口感比较清淡一些,接近母乳可以到官方网站天猫,或者是超市母婴店都可以购买到正品的。
也是可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉的,你可以到母婴店或者超市里面都是可以买到的。