宝宝拉肚子还可以喝美赞臣吗

其他答案
宝宝拉肚子如果是因为喝了嗯美赞臣的奶粉,那就不应该给宝宝喝了。如果不是因为喝奶水引起的,而是可以给宝宝喝奶粉的。
如果你家宝宝一直是喝的奶粉,那么在拉肚子期间也是可以喝的,如果你家宝宝只是混合喂养的,那么在拉肚子期间你也可以先暂停一下宝宝喝奶粉。
如果宝宝之前一直是喝这个奶粉的话,那肯定是可以给他继续喝这个奶粉的,如果之前不是喝这个奶粉,宝宝拉肚子的时候就不可以给他更换奶粉。
如果宝宝已经添加辅食了可以吃一些比较清淡的辅食,奶粉是可以喝的,但是建议减少一点量。以少量多次数为主要。