您好,1,宝宝六个月维生素D是每天都要吃吗,还是偶尔吃一下,要吃到几岁,不吃可以吗 2,南方天气比较冷,宝宝脖子后面比较热,但是手是冰凉的,还需要加衣服吗,每天到晚上孩子脸通红不知

补充描述:您好,1,宝宝六个月维生素D是每天都要吃吗,还是偶尔吃一下,要吃到几岁,不吃可以吗 2,南方天气比较冷,宝宝脖子后面比较热,但是手是冰凉的,还需要加衣服吗,每天到晚上孩子脸通红不知道怎么回事 3.孩子现在添加了米粉,每天奶和米粉吃的都不是很多,怎么办呀,也没感冒,也不流鼻涕 4,孩子一喝奶的时候拼命的哭,睡觉的时候也哭,喝几口奶就睡了,也不喝了

最佳答案