澳优能力多氨基酸,偌优能,启赋那个奶粉好

其他答案
这些奶粉都是比较好的,不过你在购买的时候尽量根据自己家宝宝的体质来购买,应该是会比较好的,适合宝宝的才是最好的,你可以先给你家宝宝试用一段时间。
奶粉好不好你要看它的营养成分,越接近母乳成分的奶粉越好,选择配方奶粉的时候要看一下它的营养成分能不能满足你的宝宝生长需要,小宝宝吃了这款奶粉没有便秘和腹泻,可以满足宝宝身体的发育所需要的营养,是适合你家宝宝的。
澳优能力多,这个奶粉的话还是挺不错的,惠氏奶粉的话这个也是可以选择给宝宝购买。