产妇刀纸是干什么用的呢?是对身体有些什么的伤害吗?

其他答案
产妇的用纸只是在生产的时候出血,大夫可以用那个东西给你垫着擦拭的。
这个是生孩子的时候用来擦血迹的呀,对身体没有坏处的,还是很有必要的
产妇刀纸是生孩子的时候垫在腰底下的,防止把产妇的衣服弄脏,对产妇身体没有伤害。
产后用纸,比较透气,医院不建议刚生产完就用卫生巾,恶露少了再用卫生巾。尤其是刨宫产的,刚开始在床上躺着不能活动,用刀纸比较合适。
刀纸是在生产的时候会垫在屁股下面,以防恶露会弄脏床,这个是对身体没有伤害的。到正规母婴店或者网上买大一点的牌子。
因为在生宝宝的时候都会来月经呀,这个时候就一定要用,会比较卫生一点,而且比较容易清洗,产后要多注意休息。
产妇刀纸就是生完宝宝之后恶露比较多,用来垫在屁股下面吸恶露的纸。