剖腹产后吃什么排恶露,日常该怎么处理对排恶露有帮助?

其他答案
其实在生完孩子以后的话,你可以添加一段时间的益母草,这样都是可以帮助你去调理一下月经的。
产后那么建议可以多喝一些红糖水,红糖粥,那么是可以进行化淤血,帮助排除恶露,那么多喝一些汤水,给宝宝吸一下母乳,那么也是对恶露有帮助的。
拍的干净一点,那么你就多吃一点益母草,这个是能够帮助排恶露的,效果也是很好的
如果下来恶露了的话,你可以喝点红糖水,这个就是可以有助于排恶露的,等到一个星期之后就不要喝了,会导致反复。
生完孩子以后一定要多注意卧床休息,而且饮食方面也要注意营养的全面均衡,而且容易消化吸收。
产后你要吃益母草颗粒,益母草颗粒主要就是排除恶露的。并且要多喝一些红糖姜糖水,这样有助于暖宫。